今天是:2015-12-13日 星期五 设为首页加入收藏
详细内容

县融媒体中心紧盯中秋、国庆期间“四风”

作者: 管理员    发布时间:2019-10-09 10:59:46   来源: 原创    点击:
根据县纪委《关于紧盯中秋、国庆“四风”问题的通知》要求,中心党组高度重视,采取强有力措施认真贯彻落实通知要求。
   在节前就召开全体职工会,深入学习通知精神,严肃重申了“八项规定”和作风建设的重要性,要求每一名党员干部扎扎实实领会,认清形势,明确职责,进一步增强中秋、国庆期间反对“四风”、廉洁自律厉行节约意识。
   放假期间,党组班子带头执行《通知》的各项规定和要求,自觉抑制和纠正“四风”,严格执行公务用车、公务接待费用等的管理规定。经过自查,中秋、国庆期间没有违规收送礼品礼金、公车私用、违规公款吃喝、接受管理服务对象宴请、公款旅游和变相公款旅游、滥发津补贴和福利、大操大办婚丧喜庆、公款娱乐、健身、钓鱼等情况。同时,安排专人负责信访维稳工作,每天实行零报告。

           
网站首页|信息公开|要闻播报|宣传教育|基层动态|审查调查|巡察工作
中共岳西县纪律检查委员会 岳西县监察委员会 版权所有 皖ICP备18012458号  徽信网络制作开发
地址:岳西县  联系电话:0556-12388
未经 http://www.aqyxjjjc.gov.cn 同意,不得转载本站所有的信息