今天是:2015-12-13日 星期五 设为首页加入收藏
详细内容

岳西法院严明作风纪律,分类开展工作业务培训

作者: 管理员    发布时间:2019-09-02 08:59:03   来源: 原创    点击:
近日,岳西法院召开“周末讲坛”教育培训会议,主要内容为对全体聘用及劳务派遣人员、见习生进行纪律作风教育培训。会上由党组成员、纪检组长赵国卷向大家作《加强作风建设,争做守纪干警》辅导报告。
赵国卷强调,纪律作风事关党和政府的形象,事关党执政能力的提高和执政地位的巩固,部分职工存在政治意识不强、工作作风漂浮、纪律意识松散等问题,在以后的工作中要全面加强学习教育,切实提高思想认识,从严从实改进工作作风,要不断反躬自省、谨言慎行,持之以恒,不断创新,真正做到把纪律作风挺在前面。
   此次教育培训活动是岳西法院整体职工教育培训的一部分。打破了以往覆盖广、针对性弱的“大呼隆”式培训,岳西法院将培训工作细化,拟定具体培训计划,分类指导,面向特定职工群体进行针对性教育,形式生动活泼。会议结束后,大家纷纷表示受益良多。
           
网站首页|信息公开|要闻播报|宣传教育|基层动态|审查调查|巡察工作
中共岳西县纪律检查委员会 岳西县监察委员会 版权所有 皖ICP备18012458号  徽信网络制作开发
地址:岳西县  联系电话:0556-12388
未经 http://www.aqyxjjjc.gov.cn 同意,不得转载本站所有的信息