今天是:2015-12-13日 星期五 设为首页加入收藏
详细内容

县市场局机关党委书记吴留胜上“三个以案”专题警示教育专题党课

作者: 管理员    发布时间:2019-08-14 11:20:48   来源: 原创    点击:
近日,县市场监督管理局党组书记、机关党委书记、局长吴留胜以“践行初心使命 强化责任担当 推动全县市场监管工作再上新台阶”为题,为全体党员干部上“三个以案”警示教育专题党课,局二级机构副职以上干部参加。
   吴留胜指出:一是要以案示警突出“学”,在学懂弄通做实中强化思想认识。坚持全面系统学,在“学懂”中打牢理论功底;组织深入思考学,在“弄通”中增强党性修养;紧密联系实际学,在“做实”中坚守初心使命,以此督促广大党员干部深刻认识形式主义官僚主义的严重危害性,坚决纠正与已无关思想,真正在思想认识、严守规矩、作风整改上来一次触及灵魂的彻底大改变。二是要以案为戒突出“查”,在自我革命中深刻检视问题。旗帜鲜明讲政治,以自我革命的精神把思想摆进去;正风肃纪找差距,以自我革命的态度把自己摆进去;落实要求出实效,以自我革命的韧劲把工作摆进去。各部门要围绕典型案例开展大家谈,做到领导干部带头讲、关键岗位重点谈,深入自查自纠,深刻汲取教训、举一反三。三要以案促改突出“效”,在狠抓落实中提升宗旨意识。确保理论学习出实效,切实提高政治站位;真抓实干出实效,着力提高服务效率。工作中,要实行“清单式”管理,做到整改不彻底不放过。建立健全长效机制,鼓励广大党员干部联系实际献良策,聚焦问题出实招,确实各项整改任务件件有着落、事事有回音。

           
网站首页|信息公开|要闻播报|宣传教育|基层动态|审查调查|巡察工作
中共岳西县纪律检查委员会 岳西县监察委员会 版权所有 皖ICP备18012458号  徽信网络制作开发
地址:岳西县  联系电话:0556-12388
未经 http://www.aqyxjjjc.gov.cn 同意,不得转载本站所有的信息