今天是:2015-12-13日 星期五 设为首页加入收藏
详细内容

岳西县司法局召开“三个以案”警示教育专题学习研讨会

作者: 管理员    发布时间:2019-08-09 15:48:51   来源: 原创    点击:
8月5日,岳西县司法局召开“三个以案”警示教育专题学习研讨会,局党组书记、局长陈杰昌为机关全体党员上“三个以案”警示教育专题党课。
   会上,陈杰昌局长围绕深刻认识整治形式主义官僚主义的重要意义、深入剖析司法行政系统形式主义官僚主义问题和贯彻落实“三个以案”警示教育、整治形式主义官僚主义的具体要求等方面进行授课,深刻阐述了开展“三个以案”警示教育的重要性和必要性。
   会议强调,要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,认清形式主义官僚主义危害性,通过身边的典型案例,通过支部学习、集中学习等做到入脑入心。结合各自岗位的要求,深刻反思,查找问题,靶向施治,切实通过“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育实现作风转变,推动司法行政各项工作再上新台阶。

           
网站首页|信息公开|要闻播报|宣传教育|基层动态|审查调查|巡察工作
中共岳西县纪律检查委员会 岳西县监察委员会 版权所有 皖ICP备18012458号  徽信网络制作开发
地址:岳西县  联系电话:0556-12388
未经 http://www.aqyxjjjc.gov.cn 同意,不得转载本站所有的信息