今天是:2015-12-13日 星期五 设为首页加入收藏
详细内容

县招商中心召开“三个以案”警示教育专题推进会议

作者: 管理员    发布时间:2019-08-09 15:46:10   来源: 原创    点击:
8月6日,县招商中心召开“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育专题推进会议。会议由支部书记王家林主持。
   会上,集中学习了习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的讲话精神,习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神、习近平总书记主持中央政治局第十五次集体学习并讲话精神及全省加强警示教育集中整治形式主义官僚主义会议精神。重点围绕《岳西县“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育实施方案》及九个重点领域专项方案开展集中探讨,并就招商引资和脱贫攻坚等重点工作开展了深刻检视,认真查摆自身存在的形式主义官僚主义各种表现,并就下一步开展“三个以案”警示教育工作提出了意见建议。
   会上,中心党组副书记、副主任聂咸群给全体党员做“三个以案”专题党课,强调要通过以案示警,提升政治站位。全体党员同志充分认知形式主义官僚主义的现实危害,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,从思想上、行动上同党中央保持一致。要通过以案为戒,做好自身检视。通过身边的典型案例和存在问题深刻检视反思,做到知敬畏、存戒惧、守底线。要通过以案促改,做好专项整治工作。认真查摆自身存在的形式主义官僚主义问题,制定行之有效的整改措施,进一步严规矩、强监督、转作风,不断推进招商中心全面从严治党及其他各项工作向纵深发展。
   就招商引资工作存在的氛围不浓、力度不大、深度不够、考核不全及扶贫领域问题,聂咸群指出要增进感情,加强与客商的沟通交流;要率先垂范,做好招商引资工作表率;要精准对接,提升项目在谈、选址等各项工作效率;要加大驻外招商专员工作积极性、主动性,积极发现好的项目线索;要加强考核引导作用,强化考核结果分析运用;要针对问题深刻反思,做到立行立该。我们努力做到诚信招商,政策营商,优质安商,高效富商。

           
网站首页|信息公开|要闻播报|宣传教育|基层动态|审查调查|巡察工作
中共岳西县纪律检查委员会 岳西县监察委员会 版权所有 皖ICP备18012458号  徽信网络制作开发
地址:岳西县  联系电话:0556-12388
未经 http://www.aqyxjjjc.gov.cn 同意,不得转载本站所有的信息