今天是:2015-12-13日 星期五 设为首页加入收藏
详细内容

岳西县自然资源和规划局局召开“八一”建军节座谈会

作者: 管理员    发布时间:2019-08-09 15:37:10   来源: 原创    点击:
7月31日,岳西县自然资源和规划局党组组织召开“八一”建军节退伍军人座谈会。局班子成员、全系统转业退役军人参加座谈。
   座谈会上,唐焱华局长和全系统转业退役军人共叙衷肠,向退伍军人表示了最诚挚的问候和最崇高的敬意,感谢他们曾经为国防事业奉献自己的青春,感谢他们选择加入县自然资源和规划局工作队伍,同时希望他们在思想上政治上始终同以习近平同志为总书记的党中央保持高度一致,做一名优秀党员、优秀退伍军人;在日常工作中,永葆军人本色,立足本职岗位,充分发挥模范带头作用,为岳西县自然资源管理事业再立新功。
   座谈会上,退役军人畅所欲言,回顾往昔军旅生涯,重温激情岁月,纷纷表达“转业不转志、退伍不褪色”的决心,立志继续保持和发扬军队优良传统和作风,作好先进表率,努力工作,为自然资源和规划事业的发展贡献自己的力量。

           
网站首页|信息公开|要闻播报|宣传教育|基层动态|审查调查|巡察工作
中共岳西县纪律检查委员会 岳西县监察委员会 版权所有 皖ICP备18012458号  徽信网络制作开发
地址:岳西县  联系电话:0556-12388
未经 http://www.aqyxjjjc.gov.cn 同意,不得转载本站所有的信息