今天是:2015-12-13日 星期五 设为首页加入收藏
详细内容

岳西法院强监督、转作风,召开年中工作推进会

作者: 管理员    发布时间:2019-07-29 08:50:14   来源: 原创    点击:
7月22日,岳西县人民法院召开年中工作会议。会议由院党组书记、院长汪云波主持,党组成员、专委,各内设机构、人民法庭、审执团队负责人,全体员额法官参加会议。
   会上,各负责人分别盘点本部门上半年工作,对照年初部署找差距,谈下半年工作打算和建议,各分管院领导先后就2019年以来的主要工作情况、工作中存在的问题发言,并为计划好、完成好本年度接下来各项工作建言献策,谋篇布局,理清工作思路。
   汪云波指出,今年以来,岳西法院在加强政治业务学习、强化队伍建设、提升审判质效等方面取得一定成绩,但问题尚存,短板犹在。工作上主要存在三个不足:一是工作劲头有所减弱,二是执行力不够,三是工作作风有待进一步改进,个别工作人员宗旨意识淡薄,责任担当不够,个别职能部门有推诿扯皮现象。
   就如何做好下半年工作,汪云波提出五个要求:一是当好头,作表率。分管领导、部门团队负责人要认真履行职责,做好干事创业的表率;二是查准缺,补好差。对照年初工作安排,回头看存在问题;三是用足力,争一流。部署工作要有办法有思路,积极主动全力以赴;四是勤督促,多检查。坚持一手抓日常监督执纪问责,一手抓集中整治重点攻关,要适应在阳光下、监督下开展工作;五是谋好篇,布好局。要总结经验,把握当前形势,认真开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。
           
网站首页|信息公开|要闻播报|宣传教育|基层动态|审查调查|巡察工作
中共岳西县纪律检查委员会 岳西县监察委员会 版权所有 皖ICP备18012458号  徽信网络制作开发
地址:岳西县  联系电话:0556-12388
未经 http://www.aqyxjjjc.gov.cn 同意,不得转载本站所有的信息