今天是:2015-12-13日 星期五 设为首页加入收藏
详细内容

天堂镇:严把项目工程验收监督关

作者: 丁仕琪    发布时间:2021-10-12 10:37:46   来源: 天堂镇纪委    点击:

10月11日下午,天堂镇组织相关部门对木冲社区车湾河堤修复工程进行检查验收,镇纪委全程参与和监督验收工作,严把质量关。

为确保项目建设质量,在验收过程中,镇纪委按照项目管理办法有关规定,抓住重点环节,对验收小组在工作中查阅资料、实地查看、测量核实等全过程进行实时全面监督,严防弄虚作假、利益勾结、私相授受的情形出现。重点查看建设工程量是否到位,通过到现场实地查验项目工程量,看项目是否真正实施,看项目施工量的多少,防止骗取资金行为的发生,防止施工过程中的腐败。

镇纪委积极通过对项目监督,有效杜绝和避免了工作人员在项目验收过程中“碍于情面,拉不下脸”的违纪风险,担任廉洁自律的“防疫员”“监督员”,有效推进腐败源头治理体系建设,保障了项目资金的合法有序使用与项目工程的质量。


           
网站首页|信息公开|要闻播报|宣传教育|基层动态|审查调查|巡察工作
中共岳西县纪律检查委员会 岳西县监察委员会 版权所有 皖ICP备18012458号-1  皖公网安备 34082802000733号  徽信网络制作开发
违法和不良信息   举报电话:0556—2188512   举报邮箱:yxwxb666@163.com  地址:岳西县  联系电话:0556-12388
涉未成年人专用投诉举报专区   举报邮箱:yxwxb666@163.com    举报电话:   0556-2188512
未经 http://www.aqyxjjjc.gov.cn 同意,不得转载本站所有的信息