今天是:2015-12-13日 星期五 设为首页加入收藏
详细内容

毛尖山乡召开党风廉政建设专题会

作者: 程凌云    发布时间:2021-09-30 11:51:18   来源: 毛尖山乡纪委    点击:

近日,毛尖山乡召开党风廉政建设专题会议,乡党委领导班子成员参加会议。

会议传达学习习近平在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上发表重要讲话、《关于2021年1-8月份县纪委监委转办件办理情况的通报》、《县疫情防控监督督查组督查情况通报》、省纪委《党委(党组)运用监督执纪第一种形态工作办法(试行)》的通知、《关于一起党员领导干部饮酒驾驶机动车违纪违法案例的通报》。

会议听取乡纪委关于近期重点工作的汇报,并对当前村级财务、换届纪律、疫情防控常态化、党员干部酒驾、四风问题、小微权力监督“一点通”平台等重点工作进行布置安排。

会议要求,全乡各党支部要切实履行全面从严治党主体责任,加强对党员干部的日常教育管理和监督,坚决杜绝违法违纪行为发生。全乡党员干部和公职人员要时刻自警自醒,始终严守纪律红线和法律底线。村级换届即将启动,乡纪委将认真履行监督责任,从严从实加强换届风气监督,营造风清气正的换届环境,把纪律和规矩挺在前面,以“零容忍”的态度正风肃纪。将酒驾醉驾专项整治、疫情防控常态化与制止餐饮浪费整治违规吃喝专项行动和国庆期间作风建设监督检查结合起来,加大监督执纪问责力度,坚决纠治隐形变异的“四风”问题。


           
网站首页|信息公开|要闻播报|宣传教育|基层动态|审查调查|巡察工作
中共岳西县纪律检查委员会 岳西县监察委员会 版权所有 皖ICP备18012458号-1  皖公网安备 34082802000733号  徽信网络制作开发
违法和不良信息   举报电话:0556—2188512   举报邮箱:yxwxb666@163.com  地址:岳西县  联系电话:0556-12388
涉未成年人专用投诉举报专区   举报邮箱:yxwxb666@163.com    举报电话:   0556-2188512
未经 http://www.aqyxjjjc.gov.cn 同意,不得转载本站所有的信息