今天是:2015-12-13日 星期五 设为首页加入收藏
详细内容

黄尾镇:集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会

作者: 储诚国    发布时间:2021-07-21 15:14:32   来源: 黄尾镇纪委    点击:

7月1日,黄尾镇全体干部职工、镇直各单位、各村集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会,学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上重要讲话精神。

上午8点,庆祝建党100周年庆祝大会正式开始,大家怀着无比激动的心情,认真观看盛会,一边聆听习近平总书记的重要讲话,一边认真做好笔记,不时发出阵阵掌声。大家由衷升腾起对党的真挚热爱,为在党的坚强领导下取得的伟大成就而感到自豪。

百年风华,再启新航。大家纷纷表示,将深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。继续弘扬光荣传统、传承红色基因、赓续红色血脉,永远把伟大建党精神继承下去、发扬光大。努力在全面建设社会主义现代化、实现中华民族伟大复兴中国梦的新征程中作出更大的贡献。


           
网站首页|信息公开|要闻播报|宣传教育|基层动态|审查调查|巡察工作
中共岳西县纪律检查委员会 岳西县监察委员会 版权所有 皖ICP备18012458号-1  皖公网安备 34082802000733号  徽信网络制作开发
违法和不良信息   举报电话:0556—2188512   举报邮箱:yxwxb666@163.com  地址:岳西县  联系电话:0556-12388
涉未成年人专用投诉举报专区   举报邮箱:yxwxb666@163.com    举报电话:   0556-2188512
未经 http://www.aqyxjjjc.gov.cn 同意,不得转载本站所有的信息