今天是:2015-12-13日 星期五 设为首页加入收藏
详细内容

黄尾镇:召开2020年度民主生活会暨中央巡视整改专题民主生活会

作者: 储诚国    发布时间:2021-07-21 14:56:42   来源: 黄尾镇纪委    点击:

3月23日,黄尾镇召开2020年度民主生活会暨中央巡视整改专题民主生活会,县委常委、统战部长、政协党组副书记、县直工委第一书记江峰到会指导,县委督导组全程督导,镇党政班子成员参加会议,会议由镇党委书记吴陈平同志主持。

会议通报了黄尾镇“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会和中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会整改措施落实情况。吴陈平代表班子作对照检查,领导班子成员逐一作对照检查,其他成员分别提出批评意见,接受批评的同志作表态发言。

江峰对此次会议的总体质量给予充分肯定,认为主题突出、准备充分、检视问题全面、原因剖析深刻、相互批评直接、整改措施明确,达到了团结-批评-团结、红脸出汗、凝心聚力、鼓舞干劲的目的。同时强调:一要进一步提高政治站位,落实好中央巡视整改、“三个以案”警示教育、党史学习教育、乡镇党委换届、村“两委”换届等当前重点工作;二要进一步强化政治担当,结合镇实际谋篇布局,做好乡村振兴的开局文章;三要进一步加强政治建设,抓好各项工作的稳步提升,镇党委要切实扛起整改的主体责任,主动认领问题,统筹各类问题整改落实。班子成员要团结奋进,齐心协力,切实增强主人翁意识,以实际行动和优异成绩迎接建党100周年。

吴陈平代表镇班子作表态发言,表示要进一步提高政治站位,抓好各项工作落实,聚焦目标、压实责任、对标对表、积极认领、坚决整改、建章立制,当好理论学习的表率、当好“两个维护”的表率、当好为民尽责的表率、当好干事创业的表率、当好清正廉洁的表率,不懈奋斗推动全镇各项工作开创新局面。


           
网站首页|信息公开|要闻播报|宣传教育|基层动态|审查调查|巡察工作
中共岳西县纪律检查委员会 岳西县监察委员会 版权所有 皖ICP备18012458号-1  皖公网安备 34082802000733号  徽信网络制作开发
违法和不良信息   举报电话:0556—2188512   举报邮箱:yxwxb666@163.com  地址:岳西县  联系电话:0556-12388
涉未成年人专用投诉举报专区   举报邮箱:yxwxb666@163.com    举报电话:   0556-2188512
未经 http://www.aqyxjjjc.gov.cn 同意,不得转载本站所有的信息