今天是:2015-12-13日 星期五 设为首页加入收藏
详细内容

县委第二巡察组巡察县市场监管局党组情况反馈会召开

作者: 管理员    发布时间:2021-03-11 09:17:50   来源: 驻县市场局纪检监察组    点击:

3月9日上午,县委第二巡察组巡察县市场监管局党组情况反馈会召开。县委巡察办主要负责同志、县委第二巡察组组长、副组长,县纪委监委、县委组织部有关负责同志出席会议,县市场监督管理局副科级以上干部、二级机构主要人参加会议。会议由县市场监管局主要负责同志主持。

县委第二巡察组组长程慧敏传达了县委书记专题会议关于巡察工作的指示精神,围绕“三个聚焦”全面反馈了巡察县市场监管局党组的有关情况,并提出了针对性、指导性的整改意见和建议。

县委巡察办主任周亮就如何做好巡察整改工作提出要求:一要充分认识巡察整改工作的重要意义;二要制定整改方案,做出具体部署;三要成立组织机构,确保真改实改,改出成效;四要持续传导压力,形成齐抓共管局面;五要对标对表,严格按照时间节点完成整改任务;六要举一反三,开展批评与自我批评;七要严肃问责,整改问题要清零,严重问题零容忍;八要标本兼治,建立长效机制。

县市场监管局党组书记、局长朱文海作表态发言,县市场监管局将聚焦思想认识,提高站位,扛起巡察整改的政治责任;聚焦问题整改,立行立改,清单式条条整改到位;聚焦建章立制,成果转化,发挥巡察整改标本兼治的功效。切实把整改成果转化为谋划工作、完善制度、破解难题的实际行动,巩固扩大巡察整改成效,建立长效运用机制,坚持把落实整改与服务发展大局结合起来,为新阶段现代化美好岳西建设再立新功。


           
网站首页|信息公开|要闻播报|宣传教育|基层动态|审查调查|巡察工作
中共岳西县纪律检查委员会 岳西县监察委员会 版权所有 皖ICP备18012458号-1  皖公网安备 34082802000733号  徽信网络制作开发
违法和不良信息   举报电话:0556—2188512   举报邮箱:yxwxb666@163.com  地址:岳西县  联系电话:0556-12388
涉未成年人专用投诉举报专区   举报邮箱:yxwxb666@163.com    举报电话:   0556-2188512
未经 http://www.aqyxjjjc.gov.cn 同意,不得转载本站所有的信息