今天是:2015-12-13日 星期五 设为首页加入收藏
详细内容

和平乡着力推进小微平台打造阳光村务

作者: 管理员    发布时间:2020-09-18 08:56:40   来源: 原创    点击:

自小微权力运行制约监督平台工作启动以来,和平乡按照实施方案要求,进一步压实责任,强化监督管理,让村级事务在阳光下运行。

一是规范数据录入。围绕乡村数据录入清单,确定专人负责,乡领导小组审核把关,做到数据录入真实精准及时。

二是注重宣传推广。通过进村入户、展板、电子显示屏、微信群、发放宣传资料、扶贫夜校、村民会议等多种形式,广泛宣传《岳西县“小微权力”监督平台使用指南》以及相关内容,切实保障人民群众对“小微权力”运行的知情权、参与权、表达权、监督权。到9月中旬,群众登陆率已达60%。

三是强化监督管理。乡纪委对平台使用情况经常开展监督检查,全面掌握使用情况,及时受理群众反馈问题和诉求。

           
网站首页|信息公开|要闻播报|宣传教育|基层动态|审查调查|巡察工作
中共岳西县纪律检查委员会 岳西县监察委员会 版权所有 皖ICP备18012458号-1  皖公网安备 34082802000733号  徽信网络制作开发
违法和不良信息   举报电话:0556—2188512   举报邮箱:yxwxb666@163.com  地址:岳西县  联系电话:0556-12388
未经 http://www.aqyxjjjc.gov.cn 同意,不得转载本站所有的信息