今天是:2015-12-13日 星期五 设为首页加入收藏
详细内容

主簿镇优化小微权力运行平台数据

作者: 管理员    发布时间:2020-09-15 08:56:28   来源: 原创    点击:

2020年9月14日,主簿镇召集小微权力运行数据维护人员会议,对全镇小微权力运行平台数据进一步优化。

在小微权力运行平台上线后,我镇陆续接到群众举报,称查询中发现涉农资金发放中自己没有结果中的那些补助项目,同时县纪委陆续转交平台举报3件。针对这一情况,镇纪委通过向平台开发公司咨询、召集有关人员座谈,最终查明原因,是因为财政涉农资金发放系统在更新后,帐户基本信息出现错误,特别是身份证信息错误,从而导致在平台中输入身份证号码查询的不是自己的真实信息。

针对这一情况,9月14日,主簿镇组织所有平台数据维护人员,与财政所经办人员一起,对全镇所有涉农帐户信息进行更新维护,共更正了255户身份证信息,从而保证了小微权力运行平台数据的真实、同步。

           
网站首页|信息公开|要闻播报|宣传教育|基层动态|审查调查|巡察工作
中共岳西县纪律检查委员会 岳西县监察委员会 版权所有 皖ICP备18012458号-1  皖公网安备 34082802000733号  徽信网络制作开发
违法和不良信息   举报电话:0556—2188512   举报邮箱:yxwxb666@163.com  地址:岳西县  联系电话:0556-12388
未经 http://www.aqyxjjjc.gov.cn 同意,不得转载本站所有的信息