今天是:2015-12-13日 星期五 设为首页加入收藏
详细内容

黄尾:吴陈平督查村级党风廉政建设工作

作者: 管理员    发布时间:2020-09-14 10:31:51   来源: 原创    点击:

9月8日,镇党委书记吴陈平等一行到门楼村、云峰村、平等村、严家村督查基层党风廉政建设工作,镇纪委书记储诚国、党政办主任朱赞元等陪同。

吴陈平同志一行突击检查了各村值班值守情况,认真查阅了各村值班记录、党风廉政建设、“三个以案”警示教育、阳光村务、党务公开、村务公开等资料,并听取了各村党风廉政建设、脱贫攻坚等工作开展情况汇报。

吴陈平同志对各村党风廉政建设、村两委换届等工作开展情况给予肯定,并就今后工作提出要求:一要加强政治建设。要迅速掀起学习宣传贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神热潮,学深悟透,深入思考,融会贯通,要将思想和行动统一到习近平总书记考察安徽重要讲话精神上来,紧扣“一体化”“高质量”两个关键词,抓好经济发展、党的建设、脱贫攻坚、综治维稳、疫情防控、安全生产、民生工程、重大项目落地等工作;二要加强党风廉政建设。要全面履行党风廉政建设主体责任,坚决贯彻落实中央和省市县关于反腐倡廉的决策部署,坚持把党风廉政建设和反腐败工作摆在突出位置,加强领导,强化措施,深入推进;三要加强干部作风建设。要不折不扣贯彻落实中央八项规定精神。重大事项决策要坚持民主集中制,坚持“四议两公开”工作法;四要抓好“小微权力”运行制约监督机制建设。在前期示范乡镇建设的基础上,继续抓好信息录入、群众诉求受理、平台宣传等工作。

           
网站首页|信息公开|要闻播报|宣传教育|基层动态|审查调查|巡察工作
中共岳西县纪律检查委员会 岳西县监察委员会 版权所有 皖ICP备18012458号-1  皖公网安备 34082802000733号  徽信网络制作开发
违法和不良信息   举报电话:0556—2188512   举报邮箱:yxwxb666@163.com  地址:岳西县  联系电话:0556-12388
未经 http://www.aqyxjjjc.gov.cn 同意,不得转载本站所有的信息