今天是:2015-12-13日 星期五 设为首页加入收藏
详细内容

河图镇开展巩固脱贫攻坚成果专项监督工作

作者: 管理员    发布时间:2020-09-07 17:11:12   来源: 原创    点击:

近日,河图镇纪委强化三项举措,认真组织开展巩固脱贫攻坚成果、推动做好灾后救助帮扶专项监督检查工作。

一是加强学习、领会要求。镇纪委认真组织学习县纪委《关于巩固脱贫攻坚成果 推动做好灾后救助帮扶专项监督的工作通知》文件,深刻领会文件精神,全面了解总体要求、监督重点、工作要求,做到监督检查工作目标明确、重点突出,切实推动灾后恢复重建和受灾贫困群众救助帮扶工作。

二是全面排查、重点突出。监督检查工作紧盯“三保障”和饮水安全政策落实、扶贫公益岗位开发使用、扶贫项目开工和资金支出、产业扶贫项目运转实施、扶贫小额信贷资金投放使用、扶贫领域因疫因灾群众信访举报件等各个方面,突出灾后恢复重建和贫困群众救助帮扶各项措施落实落细,确保救助对象精准、因户施策精准、资金使用精准。

三是强化整改、注重实效。监督检查工作坚持问题导向,注重发现问题、解决问题,对发现的问题及时督促整改到位。对群众来信来访反映的问题认真组织调查核实,并将核实情况及时反馈给举报人,提升群众满意度。

           
网站首页|信息公开|要闻播报|宣传教育|基层动态|审查调查|巡察工作
中共岳西县纪律检查委员会 岳西县监察委员会 版权所有 皖ICP备18012458号-1  皖公网安备 34082802000733号  徽信网络制作开发
违法和不良信息   举报电话:0556—2188512   举报邮箱:yxwxb666@163.com  地址:岳西县  联系电话:0556-12388
未经 http://www.aqyxjjjc.gov.cn 同意,不得转载本站所有的信息