今天是:2015-12-13日 星期五 设为首页加入收藏
详细内容

五河镇召开县委第一巡察组“回头看”的反馈意见专题会

作者: 管理员    发布时间:2020-07-31 08:56:31   来源: 原创    点击:

根据县委巡察工作统一部署,县委第一巡察组于2020年4月20日至6月5日,对五河镇及所辖百步村、响山村、叶河村、妙道山村开展了巡察“回头看”。

为切实做好巡察“回头看”的反馈意见整改工作,2020年7月24日,五河镇召开县委第一巡察组对五河镇巡察“回头看”情况反馈会,县巡查办主任朱百顺、县委第一巡察组组长祝国兵出席会议,镇副科级及以上领导、镇二级机构负责人,各村第一书记(扶贫工作队长),各村书记、主任参加会议。会议传达学习了市委常委、县委书记周东明同志讲话精神,重点研究《关于对五河镇及所辖部分村巡察“回头看”的反馈意见》。

镇党委负责人方意对如何落实整改提出三点意见:

一是作为党委负责人会切实担负起“第一责任人”的责任,对巡察整改工作亲自部署、亲自督促、亲自抓落实,把各项整改工作落到实处。

二是班子成员要认领责任,带头落实整改;镇纪委要落实好监督责任,加强督促检查,确保整改工作事事有着落、件件有回音。

三是按照反馈的问题,按照规定的时间节点,提出整改方案,明确责任人,强化问题导向,不折不扣推动整改落实到位。

           
网站首页|信息公开|要闻播报|宣传教育|基层动态|审查调查|巡察工作
中共岳西县纪律检查委员会 岳西县监察委员会 版权所有 皖ICP备18012458号-1  皖公网安备 34082802000733号  徽信网络制作开发
违法和不良信息   举报电话:0556—2188512   举报邮箱:yxwxb666@163.com  地址:岳西县  联系电话:0556-12388
未经 http://www.aqyxjjjc.gov.cn 同意,不得转载本站所有的信息