今天是:2015-12-13日 星期五 设为首页加入收藏
详细内容

五河镇多策并举宣传“小微权力”平台

作者: 管理员    发布时间:2020-07-31 08:56:04   来源: 原创    点击:

为落实好县纪委监委关于“小微权力”监督平台的部署要求,让“小微权力”在阳光下运行。连日来,五河镇多策并举开展宣传活动,推动我镇政治生态向善向好发展。

一是会议集中宣传。五河镇利用会议,让每一个工作人员都了解和使用“小微权力”监督平台,并利用会议时机,组织党员群众学习“小微权力”监督平台内容,争取让辖区党员群众心中有底,办事清楚。

二是多渠道全面宣传。五河镇在辖区宣传栏粘贴“小微权力”平台宣传画,利用辖区电子显示屏,微信、QQ群等渠道,进行全面宣传,充分调动居民群众的参与热情,营造良好的氛围。

三是上门入户广泛宣传。五河镇充分调动辖区网格员和单元长,上门向居民发放“小微权力”清单宣传折页,广泛宣传“小微权力”监督管理平台。

           
网站首页|信息公开|要闻播报|宣传教育|基层动态|审查调查|巡察工作
中共岳西县纪律检查委员会 岳西县监察委员会 版权所有 皖ICP备18012458号-1  皖公网安备 34082802000733号  徽信网络制作开发
违法和不良信息   举报电话:0556—2188512   举报邮箱:yxwxb666@163.com  地址:岳西县  联系电话:0556-12388
未经 http://www.aqyxjjjc.gov.cn 同意,不得转载本站所有的信息