今天是:2015-12-13日 星期五 设为首页加入收藏
详细内容

温泉镇后山村筑牢疫情“防护墙”

作者: 管理员    发布时间:2020-02-11 10:37:06   来源: 原创    点击:
  温泉镇后山村连日来组织广大党员和青年志愿者加大宣传、严把关口、严防死守、严格措施,齐心协力筑牢疫情“防护墙”。
    清晨,该村宣传大喇叭就响彻上空,成为宣传疫情防控最强音,该村在村主干道设立临时检查卡2个,开展通道管控和体温检测工作,做到逢车必查、逢人必检。该村将29个村民组划分为6个网格,每个网格由一名镇干部、一名村干部、一名村医生联系包保。近日,该村对涉汉人员排查工作再发动、再深化、再排查。同时,组织宣传车对交通要道、村口广场、主要屋场偶现的人群立即上前劝导,呼吁群众不要聚集,减少出门,坚决防止疫情扩散蔓延。

           
网站首页|信息公开|要闻播报|宣传教育|基层动态|审查调查|巡察工作
中共岳西县纪律检查委员会 岳西县监察委员会 版权所有 皖ICP备18012458号-1  皖公网安备 34082802000733号  徽信网络制作开发
违法和不良信息   举报电话:0556—2188512   举报邮箱:yxwxb666@163.com  地址:岳西县  联系电话:0556-12388
未经 http://www.aqyxjjjc.gov.cn 同意,不得转载本站所有的信息