今天是:2015-12-13日 星期五 设为首页加入收藏
详细内容

温泉镇基层党组织发挥战斗堡垒作用 积极应对疫情

作者: 管理员    发布时间:2020-02-08 16:33:58   来源: 原创    点击:
  温泉镇在疫情防控中切实发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,众志成城,联防联控,全力打好疫情防控阻击战。
    温泉镇辖12个行政村,现有29个党(总)支部。疫情发生后,该镇各级党组织和广大党员干部纷纷响应镇党委政府号召,迅速投入到疫情防控工作中,在抗疫一线筑起一道道坚强的战斗堡垒。全镇广大党员冲锋在前,按照县委、县政府和镇党委、政府疫情防控工作部署,进村入户全力开展疫情防控知识宣传,回乡人员摸底登记,严格管控人员聚集等活动。引导群众取消操办红白喜事、走亲访友拜年聚餐等活动。同时,因地制宜对进入道路科学设卡把守,对流动人口和车辆进行登记劝返等。通过扎实工作,全镇各级党组织和广大党员干部带领全镇广大群众共同筑起了一道疫情防控坚实防线。

           
网站首页|信息公开|要闻播报|宣传教育|基层动态|审查调查|巡察工作
中共岳西县纪律检查委员会 岳西县监察委员会 版权所有 皖ICP备18012458号  徽信网络制作开发
地址:岳西县  联系电话:0556-12388
未经 http://www.aqyxjjjc.gov.cn 同意,不得转载本站所有的信息