今天是:2015-12-13日 星期五 设为首页加入收藏
详细内容

县委巡察组巡察店前反馈问题整改动员大会召开

作者: 管理员    发布时间:2019-10-24 16:59:16   来源: 原创    点击:
10月21日,县委巡察组巡察店前反馈问题整改动员大会召开,镇全体党政班子成员,各村党支部书记、主任,镇直单位负责人参加会议,镇党委书记王智平到会讲话,程家清镇长主持会议。
   会上,王松林副书记对县委第六巡察组巡察店前反馈问题整改方案进行了解读,对反馈问题整改任务逐项逐条落实了整改措施,明确了整改责任人、责任单位和整改时限。
   王智平要求,各村、各单位责任人要以高度的政治自觉,充分认识巡察整改工作的重要性和必要性,要站在讲政治、讲纪律、讲大局的高度,思想上高度重视,工作上严肃认真,效率上雷厉风行,以高度的政治责任感切实抓好整改工作。首先要认领问题,分析问题,落实单位主要负责人责任机制;其次要落实整改,真正整改,坚决防止“纸上”整改,虚假整改;三要人人整改,长效整改,整改工作要全体人员共同参与,完善制度,严格自律,举一反三;四要延伸整改,自觉整改,确保整改工作取得实效。

           
网站首页|信息公开|要闻播报|宣传教育|基层动态|审查调查|巡察工作
中共岳西县纪律检查委员会 岳西县监察委员会 版权所有 皖ICP备18012458号-1  皖公网安备 34082802000733号  徽信网络制作开发
违法和不良信息   举报电话:0556—2188512   举报邮箱:yxwxb666@163.com  地址:岳西县  联系电话:0556-12388
未经 http://www.aqyxjjjc.gov.cn 同意,不得转载本站所有的信息