今天是:2015-12-13日 星期五 设为首页加入收藏
详细内容

县委第三巡察组向五河镇反馈巡察情况

作者: 管理员    发布时间:2019-10-24 16:52:24   来源: 原创    点击:
10月9日,县纪委副书记刘绍珍率县委第三巡察组来五河镇反馈巡察情况,镇副科级以上干部、二级机构负责人、各村书记、主任参会。
   会上,县委第三巡察组组长汪金玲反馈了2019年3月21日至8月23日,巡察组对五河镇及其所辖桃李、沙岭、五河、茅山、妙道山、双河、河南开展巡察情况,客观评价了五河镇在工作中取得的一些成绩,同时也指出了该镇存在的问题和不足,并提出整改意见和建议。
刘绍珍指出,基层巡察工作非常有必要,要注重成果运用。践行两个维护,切实增强巡视整改思想自觉和行动自觉,把握政治定位,聚力整改落实,统筹兼顾抓整改。
   党委书记王蕙代表五河镇党委、政府作表态发言:全体干部职工要提高认识,完全接受反馈问题,自己以身作则带头抓整改,在整改落实上下功夫,确保问题整改到位不贰过,充分运用整改成果,切实使五河镇各项工作上一个新的台阶。
           
网站首页|信息公开|要闻播报|宣传教育|基层动态|审查调查|巡察工作
中共岳西县纪律检查委员会 岳西县监察委员会 版权所有 皖ICP备18012458号-1  徽信网络制作开发
违法和不良信息   举报电话:0556—2188512   举报邮箱:yxwxb666@163.com  地址:岳西县  联系电话:0556-12388
未经 http://www.aqyxjjjc.gov.cn 同意,不得转载本站所有的信息