今天是:2015-12-13日 星期五 设为首页加入收藏
详细内容

包家乡纪委“中秋、国庆”期间紧盯“四风”工作

作者: 管理员    发布时间:2019-10-09 11:00:24   来源: 原创    点击:
“中秋、国庆”两节期间,包家乡党委认真履行党委主体责任,乡纪委充分发挥监督检查责任,紧盯中秋、国庆节点,深入纠治“四风”问题。
   结合正在开展的主题教育,乡组织读书班认真学习习近平总书记作风建设重要论述,反“四风”工作重要批示精神,并结合自身工作开展交流、研讨。乡纪委整理近期各级曝光的违反中央八项规定精神典型案例下发到各村党支部及各单位组织学习,教育提醒广大党员干部严格落实中央八项规定精神。
   紧盯重要节点,党委切实履行主体责任,纪委认真落实监督职责。乡党委下发《关于做好“中秋、国庆”期间有关工作的通知》到各村各单位,严明纪律、任务、责任。乡纪委在“中秋、国庆”节前深入各村各单位督查,提醒广大党员干部节日期间保持清正廉洁,特别是国庆期间安全维稳工作,加强值班值守,做好护林防火中心工作,国庆长假期间对各村各单位进行了随机抽查,暗访督查,保持纠治“四风”高压态势。
   “中秋、国庆”节前乡纪委通过手机短信、微信工作群、QQ群对全乡广大党员干部发出警示提醒信息,早提醒、早打招呼,做到预防为主,同时公布举报电话号码和设立举报箱,自觉接受社会监督。
“中秋、国庆”两节期间,乡党委政府高度重视,早部署、早安排,层层压实责任,层层抓落实,我乡“两节”期间社会稳定,秩序井然,到目前为止未发现违反中央八项规定情况。

           
网站首页|信息公开|要闻播报|宣传教育|基层动态|审查调查|巡察工作
中共岳西县纪律检查委员会 岳西县监察委员会 版权所有 皖ICP备18012458号  徽信网络制作开发
地址:岳西县  联系电话:0556-12388
未经 http://www.aqyxjjjc.gov.cn 同意,不得转载本站所有的信息