今天是:2015-12-13日 星期五 设为首页加入收藏
详细内容

和平乡大力开展廉政文化进农村进校园活动

作者: 管理员    发布时间:2019-10-09 10:56:49   来源: 原创    点击:
国庆前夕,和平乡组织乡贤和乡内文艺工作者,深入各村、校园、单位进行演出,传播好声音,弘扬正能量。
   每到一处,乡贤代表讲述了自己的故事,发自肺腑,感人至深。教师代表讲述了“国共和谈,九河签字”历史,深情缅怀了和平乡革命烈士朱大义的光辉事迹,激发了人们的爱国热情,引起了强烈共鸣。广大文艺工作者自编自演了舞蹈、小品、唱歌等节目,一场场精彩的演出,赢得了热烈的掌声和好评,为迎接国庆79周年营造了浓厚氛围。
   通过文艺汇演,讲好红色故事,传承红色基因,不仅丰富了人民群众的精神文化生活,促进了社会文明,而且让党员干部受教育,自觉养成勤勉清廉的工作作风。

           
网站首页|信息公开|要闻播报|宣传教育|基层动态|审查调查|巡察工作
中共岳西县纪律检查委员会 岳西县监察委员会 版权所有 皖ICP备18012458号  徽信网络制作开发
地址:岳西县  联系电话:0556-12388
未经 http://www.aqyxjjjc.gov.cn 同意,不得转载本站所有的信息