今天是:2015-12-13日 星期五 设为首页加入收藏
详细内容

和平乡开展群众身边不正之风和腐败问题专项检查

作者: 管理员    发布时间:2019-10-09 10:52:35   来源: 原创    点击:
为营造干净担当的工作环境,近日,和平乡纪委深入开展扶贫领域突出问题、工作作风等专项检查。
   检查采取“四不两直”方式进行。一是检查干部职工上班值班情况,查看是否在岗在位;二是查资料、听汇报,了解扶贫政策和扶贫资金落实情况是否合规、公开透明;二是入户看档案、听民声,了解扶贫政策到户情况,查看帮扶干部入户走访情况,倾听群众合理诉求。通过检查,进一步严明了工作纪律,改进了工作作风,取得了良好实效。

           
网站首页|信息公开|要闻播报|宣传教育|基层动态|审查调查|巡察工作
中共岳西县纪律检查委员会 岳西县监察委员会 版权所有 皖ICP备18012458号  徽信网络制作开发
地址:岳西县  联系电话:0556-12388
未经 http://www.aqyxjjjc.gov.cn 同意,不得转载本站所有的信息