今天是:2015-12-13日 星期五 设为首页加入收藏
详细内容

黄尾镇举行庆祝新中国成立70周年文艺晚会

作者: 管理员    发布时间:2019-10-09 10:51:47   来源: 原创    点击:
9月28日晚,黄尾镇庆祝中华人民共和国成立70周年文艺晚会在镇综合文化广场举行。镇党政班子成员与来自岳西县音乐家协会、岳西县体育舞蹈协会和黄尾本土演员及广大干部群众欢聚一堂,在这精彩纷呈的歌舞晚会中铭记历史、展望未来,共贺新中国成立70周年。现场有近千名观众观看了演出。
   文艺晚会在《红星闪闪》的歌声中拉开序幕,孩子的精彩表演瞬间点燃了观众的热情。此次文艺晚会,节目内容丰富,形式多样,有激情澎湃的大合唱、优美动听的独唱、美不胜收的舞蹈表演、声情并茂的诗歌朗诵,还有古筝、扬琴、萨克斯、爵士鼓等器乐表演,也有庐剧、京剧、快板等戏曲曲艺表演。演出在广场舞《祖国你好》中落下帷幕。
   本次演出由黄尾镇党委、政府主办,黄尾新时代文明实践所、综合文化服务中心承办,紧扣“不忘初心,牢记使命”这一主题,用文艺的形式隆重庆祝新中国成立70周年,深情歌颂了新中国成立70年来的辉煌历程和伟大成就,激发广大干部群众的爱国热情,鼓舞全镇上下坚定信心、持续奋斗,扎实推进黄尾经济社会事业又好又快发展。

           
网站首页|信息公开|要闻播报|宣传教育|基层动态|审查调查|巡察工作
中共岳西县纪律检查委员会 岳西县监察委员会 版权所有 皖ICP备18012458号  徽信网络制作开发
地址:岳西县  联系电话:0556-12388
未经 http://www.aqyxjjjc.gov.cn 同意,不得转载本站所有的信息