今天是:2015-12-13日 星期五 设为首页加入收藏
详细内容

黄尾镇召开 “以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育专题学习研讨会

作者: 管理员    发布时间:2019-08-09 15:49:58   来源: 原创    点击:
8月8日,黄尾镇召开 “以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育专题学习研讨会,镇党委班子成员、二级机构负责人,各村书记参加会议。
   会上,纪委书记储诚国带领学习《习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话》及《黄尾镇“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育实施方案 》,通报了“岳西县巡视巡察整改等九大领域形式主义官僚主义典型案例”,并对下一步工作做了安排部署。
   会上,与会人员围绕“如何从加强思想教育、健全规章制度、强化管理监督入手,多措并举,标本兼治,建立健全长效机制,铲除形式主义、官僚主义滋生蔓延的土壤”这个议题,紧密联系自身工作实际,展开了热烈充分的讨论。
   会议强调,通过此次警示教育党员领导干部要切实提高政治站位,讲政治、讲规矩、讲纪律;要举一反三,认真检视自身思想言行,真正把自己、职责、工作摆进去,全面检视自身存在的突出问题,剖析根源,找准病灶,聚焦聚力全面整改问题,做到问题不解决不放过、整改不到位不罢休。要真抓实干,按照各级党委政府的部署要求积极落实,从严从实抓好统筹结合,把“三个以案”警示教育与“不忘初心、牢记使命”主题教育、本职工作相结合,切实把教育成果转化为履职尽责的强大动力和实际行动,以高质量党建引领全镇工作。

           
网站首页|信息公开|要闻播报|宣传教育|基层动态|审查调查|巡察工作
中共岳西县纪律检查委员会 岳西县监察委员会 版权所有 皖ICP备18012458号-1  徽信网络制作开发
违法和不良信息   举报电话:0556—2188512   举报邮箱:yxwxb666@163.com  地址:岳西县  联系电话:0556-12388
未经 http://www.aqyxjjjc.gov.cn 同意,不得转载本站所有的信息