今天是:2015-12-13日 星期五 设为首页加入收藏
详细内容

冶溪镇召开“三个以案”警示教育学习研讨会

作者: 管理员    发布时间:2019-08-09 15:47:39   来源: 原创    点击:
8月6日晚,冶溪镇召开“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育专题学习研讨会。镇党委书记徐险峰主持会议,全体班子成员参加会议,各党支部书记、镇直单位负责人列席会议。
   会议集中学习了习近平关于“不忘初心,牢记使命”的重要论述、习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时重要讲话精神、省委书记李锦斌在全省加强警示教育集中整治形式主义官僚主义会议上的讲话精神,通报阜阳市脱贫攻坚形式主义典型案例以及我县形式主义官僚主义典型案例。
   会上,与会人员结合各自分管的工作,认真分析存在的问题及其原因,就如何做以案为戒、以案促改,增强贯彻落实的自觉性、力戒形式主义官僚主义、推动工作等方面开展交流研讨。
   徐险峰要求,全体党员干部要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党十九届二中、三中全会精神,提升自身素质,提高运用党的创新理论指导实践、推动工作的能力。要认真开展 “三个以案”警示教育,全面对照、检视反思,深挖问题根源,汲取教训,确保警示教育取得实效。要勇于担当,真正把党的各项政策贯彻好、落实好,让人民群众享受改革发展成果。要强化整改,将“三个以案”警示教育同巡视巡察整改结合起来,确保整改不搞形式。要落实责任作表率,党员领导干部要带头做起,严明政治纪律和政治规矩,坚决防止和纠正有令不行有禁不止现象,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

           
网站首页|信息公开|要闻播报|宣传教育|基层动态|审查调查|巡察工作
中共岳西县纪律检查委员会 岳西县监察委员会 版权所有 皖ICP备18012458号  徽信网络制作开发
地址:岳西县  联系电话:0556-12388
未经 http://www.aqyxjjjc.gov.cn 同意,不得转载本站所有的信息