今天是:2015-12-13日 星期五 设为首页加入收藏
详细内容

包先武为全镇党员干部上“三个以案”警示教育专题党课

作者: 管理员    发布时间:2019-08-09 15:42:38   来源: 原创    点击:
8月5日,温泉镇党委书记包先武上“三个以案”警示教育专题党课,全镇机关全体党员干部,二级机构负责人以及镇直单位负责人聆听党课。
包先武书记首先深入分析了形式主义、官僚主义的由来、产生原因、现实表现,结合温泉实际,以案示警,明确指出要综合施策,力戒形式主义、官僚主义。
   包先武强调:全体镇村党员干部要进一步提高政治站位,加强自身素质修养,转变工作作风,勇于担当,敢于碰硬,善于碰硬,高效推进资福新区、特色小镇、高速路、步文大道、东西营大道等县重点项目建设。同时,全力推进党的建设、脱贫攻坚、生态环保、信访维稳、安全生产、党风廉政建设等系列重点工作,科学谋划蓝城小镇等重大项目建设,努力开创温泉经济社会高质量发展的崭新局面。

           
网站首页|信息公开|要闻播报|宣传教育|基层动态|审查调查|巡察工作
中共岳西县纪律检查委员会 岳西县监察委员会 版权所有 皖ICP备18012458号  徽信网络制作开发
地址:岳西县  联系电话:0556-12388
未经 http://www.aqyxjjjc.gov.cn 同意,不得转载本站所有的信息