今天是:2015-12-13日 星期五 设为首页加入收藏
详细内容

冶溪镇:紧盯升学宴 打好预防针

作者: 管理员    发布时间:2019-08-09 15:38:58   来源: 原创    点击:
又是一年高考升学季,为深入贯彻落实中央八项规定及其实施细则精神,驰而不息纠正“四风”,冶溪镇重申“八个严禁”,把严禁党员干部违规操办、参与“升学宴”和“谢师宴”同“酒桌办公”专项整治、移风易俗等活动结合起来,切实提高  思想认识,以身作则,率先垂范。
   镇党委要求全镇党员干部特别是领导干部从严管好配偶、子女及身边工作人员,坚决主动做到“八个严禁”:即严禁借子女升学之机提前、分批次、分地点等方式变相操办“升学宴”和“谢师宴”;严禁以各种形式向亲朋好友以外的人员发升学宴请贴;严禁宴请管理和服务对象及其他与行使职权有关系的单位和个人;严禁利用单位食堂举办“升学宴”和“谢师宴”;严禁借子女升学之机收敛钱财;严禁使用公款或由服务对象支付应由自己承担的子女学习费用;严禁利用公车、公款租车或借用服务对象的车辆送子女入学;严禁党员干部参加违规举办的“升学宴”和“谢师宴”等各类宴请活动。
   该镇纪委对党员干部子女参加高考情况进行摸排,并进行了提醒谈话。

           
网站首页|信息公开|要闻播报|宣传教育|基层动态|审查调查|巡察工作
中共岳西县纪律检查委员会 岳西县监察委员会 版权所有 皖ICP备18012458号  徽信网络制作开发
地址:岳西县  联系电话:0556-12388
未经 http://www.aqyxjjjc.gov.cn 同意,不得转载本站所有的信息