今天是:2015-12-13日 星期五 设为首页加入收藏
详细内容

县委第一巡察组向冶溪镇反馈巡察情况

作者: 管理员    发布时间:2019-06-26 10:52:08   来源: 原创    点击:
6月24日,县委第一巡察组来冶溪反馈巡察情况,镇副科级以上干部、二级机构负责人、各村书记、主任参会。
   会上,县委第一巡察组组长胡鹏程反馈了自3月23日起,巡察组通过个别谈话、受理来信来电来访、开展民主测评、查看资料、实地走访、深入了解等形式对冶溪镇及相关村进行的集中巡察情况,客观评价了该镇在工作中取得的一些成绩,同时也指出了该镇在执行上级各项决策部署尤其是在遵守党的政治纪律和政治规矩等方面存在的主要问题和不足,并提出具体整改意见和要求。
   党委书记徐险峰从强化责任抓落实、逐项细化抓整改、严格跟踪抓督办、集中力量抓成效四个方面代表冶溪镇党委政府作表态发言:冶溪镇将以高度的政治责任感,虚心接受,认真吸纳巡察组的反馈意见和县委提出的工作要求,扎实抓好整改落实,切实转化好、运用好、拓展好巡察成果,将巡察成果在全镇各村、各单位铺开,以点带面,推动全镇政治、经济、作风建设再上新台阶。

           
网站首页|信息公开|要闻播报|宣传教育|基层动态|审查调查|巡察工作
中共岳西县纪律检查委员会 岳西县监察委员会 版权所有 皖ICP备18012458号  徽信网络制作开发
地址:岳西县  联系电话:0556-12388
未经 http://www.aqyxjjjc.gov.cn 同意,不得转载本站所有的信息