今天是:2015-12-13日 星期五 设为首页加入收藏
详细内容

县地志办贯彻落实县纪委十四届三次全会和全县三级干部会议暨决胜全省率先脱贫大会精神

作者: 管理员    发布时间:2018-02-26 09:09:00   来源: 原创    点击:

2月24日,县地方志办公室召开党组扩大会议,贯彻落实县纪委十四届三次全会和全县三级干部会议暨决胜全省率先脱贫大会精神。县地志办党组书记、主任刘立华主持会议,并传达了市委常委、县委书记周东明在两个会议上的讲话,学习了县纪委全会工作报告、脱贫攻坚工作报告和文明创建等专题工作报告。

根据县会议要求,明确2018年县地志办重点工作是围绕全县脱贫攻坚大局和决胜全省率先脱贫这一首要任务,集中人力财力,全力做好黄尾镇黄尾村脱贫攻坚包保工作和姚河乡龙王村结对帮扶工作。聚焦脱贫摘帽、聚焦实现“九个确保”,巩固脱贫成果,科学制订年度帮扶计划,落实帮扶措施,定期到村、驻村开展帮扶活动。

会议要求,县地志办要加强党风廉政建设,正风肃纪,强化自我监督、自觉接受监督,深入推进反腐败斗争。持之以恒落实中央八项规定,防微杜渐,以钉钉子精神抓好作风建设,为各项业务工作顺利开展提供保障。

会上,刘立华主任还就2018年统筹兼顾做好岳西年鉴编纂、岳西大事记编辑、镇志指导、向省市志办供稿等业务工作和招商引资、文明创建、防火防汛及组织、宣传、综治、统战等各专项工作提出了要求。

           
网站首页|信息公开|要闻播报|宣传教育|基层动态|审查调查|巡察工作
中共岳西县纪律检查委员会 岳西县监察委员会 版权所有 皖ICP备18012458号  徽信网络制作开发
地址:岳西县  联系电话:0556-12388
未经 http://www.aqyxjjjc.gov.cn 同意,不得转载本站所有的信息