今天是:2015-12-13日 星期五 设为首页加入收藏
详细内容

县市场监管局迅速贯彻县纪委十四届三次全会精神

作者: 管理员    发布时间:2018-02-24 14:27:00   来源: 原创    点击:

近日,县市场(食品药品)监督管理局召开党组会,迅速贯彻落实县纪委十四届三次全会精神。会议认真学习了市委常委、县委书记周东明重要讲话精神,传达了县纪委书记王志节在中共岳西县第十届纪律检查委员会第三次全体会议上的工作报告。

会议强调:新时代、新起点、新举措,我们将进一步强化措施,从严治党,力求实效,把政治建设摆在首位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,严肃问责不按规定请示报告、不如实申报个人重大事、“三会一课”流于形势,应付上级检查等问题。以钉钉子精神打好作风建设持久战,持之以恒落实中央八项规定精神。全面加强党的建设,深化运用监督执纪“四种形态”,强化提醒防范,实施动态监管,旗帜鲜明为敢担当的干部担当,激励干部干事创业。坚持标本兼治,以问题为导向,重点查处十八大以来不收敛不收手,问题反映集中,群众反映强烈问题。实施拍蝇行动,对典型案例通报曝光,快查快处。加强纪检干部队伍建设,严防灯下黑。

会议要求,作为市场(食品药品)监管部门,担负着维护公平竞争、发展社会经济、保障社会和人民群众生命财产安全的历史重任,要以贯彻县十四届纪律检查委员会第三次全体会议精神为动力,牢固树立“四个意识”,夯实管党治党主体责任和监督责任,推进全面从严治党向纵深发展,以无愧于人民重托谱写市场(食品药品)监管事业新篇章。

           
网站首页|信息公开|要闻播报|宣传教育|基层动态|审查调查|巡察工作
中共岳西县纪律检查委员会 岳西县监察委员会 版权所有 皖ICP备18012458号  徽信网络制作开发
地址:岳西县  联系电话:0556-12388
未经 http://www.aqyxjjjc.gov.cn 同意,不得转载本站所有的信息