今天是:2015-12-13日 星期五 设为首页加入收藏
详细内容

县法院认真学习贯彻县纪委十四届三次全会精神

作者: 管理员    发布时间:2018-02-22 09:45:00   来源: 原创    点击:

中共岳西县第十四届纪律检查委员会第三次会议刚刚结束,岳西县法院即层层召开会议,学习贯彻会议精神,并结合法院具体工作,对2018年度工作进行布局谋篇。

在全市法院“元始行动,实干快结”专项活动异常紧张的情况下,2018212日,法院领导班子利用晚上时间召开中心组会议进行学习,班子成员结合会议精神,就2018年度工作进行热烈讨论,形成初步方案。

2018年214日,法院召开全体干警会议,党组成员、纪检组长赵国卷传达了中共岳西县第十四届纪律检查委员会第三次会议精神,大家真学习并领会周东明同志讲话及王志节同志工作报告。党组书记、院长汪云波在分析、总结2017年度岳西法院工作的基础上,结合县纪委十四届三次全会精神,就法院2018年度工作做出了重要讲话,从五个方面展望法院工作:一是讲政治,把好选人用人关,坚持民主集中制;二是讲作风,认真搞好脱贫攻坚、信访维稳、审判质效等具体工作;三是讲行动,以实干精神抓好司法改革、大法庭建设、扶贫攻坚等工作;四是抓制度建设,把人事管理与办案质效结合起来,用制度约束人;五是重视形象问题,保持优秀单位形象,争创“品牌”。最后,汪云波要求大家在春节期间,一定要绷紧“纪律”这根弦,不该去的地方不去,不该做的事不做,不该喝的酒不喝,把好人身与政治安全两道关,过一个健康文明祥和的春节。

           
网站首页|信息公开|要闻播报|宣传教育|基层动态|审查调查|巡察工作
中共岳西县纪律检查委员会 岳西县监察委员会 版权所有 皖ICP备18012458号  徽信网络制作开发
地址:岳西县  联系电话:0556-12388
未经 http://www.aqyxjjjc.gov.cn 同意,不得转载本站所有的信息