今天是:2015-12-13日 星期五 设为首页加入收藏
详细内容

县发改委传达县纪委十四届三次全会等会议精神

作者: 管理员    发布时间:2018-02-22 09:22:00   来源: 原创    点击:

近日,县发改委召开党组(扩大)会议,传达县纪委十四届三次全会等会议精神。会议由县发改委党组书记、主任吴代庆主持,全体干部职工参加会议。

会议传达了县纪委十四届三次全会、全县基层党(工)委(党组)书记抓党建工作述职评议会  等会议精神,重点学习了市委常委、县委书记周东明在县纪委十四届三次全会重要讲话精神和县委常委、纪委书记王志节工作报告以及县委副书记、县长江春生在全县基层党(工)委(党组)书记抓党建工作述职评议会上的讲话精神。

会议要求,全体党员要提高思想认识,提升政治站位,以高度的政治自觉和政治警醒深入推进全面从严治党;要严肃党内政治生活,增强四个意识,坚定扛起管党治党的重大政治责任;要统筹抓好各项重点工作任务落实,把发改工作和党建工作紧密结合,不断提升机关党的建设工作水平。

会议安排解读了《国家发展改革委关于印发<中央预算内投资项目日常监管实施办法(试行)>的通知》(发改稽查规〔20172276号)精神,并就中央预算内投资计划实施的综合监管进行了详细讲解和培训。会议强调,全体职工要认真学习掌握,不断提高对项目日常监管工作重要性的认识;要严格贯彻执行,切实落实日常监管责任,规范日常监管行为;要加强组织协调,压实项目单位的建设主体责任,确保项目按规按时按质实施。

           
网站首页|信息公开|要闻播报|宣传教育|基层动态|审查调查|巡察工作
中共岳西县纪律检查委员会 岳西县监察委员会 版权所有 皖ICP备18012458号  徽信网络制作开发
地址:岳西县  联系电话:0556-12388
未经 http://www.aqyxjjjc.gov.cn 同意,不得转载本站所有的信息