今天是:2015-12-13日 星期五 设为首页加入收藏
详细内容

县司法局“四举措”加强春节期间党风廉政建设

作者: 管理员    发布时间:2018-02-22 09:07:00   来源: 原创    点击:

春节来临之际,岳西县司法局出台《关于做好春节期间司法行政各项工作的通知》,严把春节期间节日廉政关口,加强春节期间党风廉政建设。

一是落实值班值守。严格按照县文件要求,落实机关职工值班值守,各司法所根据乡镇统一安排做好值班值守,要求系统职工手机24小时畅通,局办公室春节期间随机抽查值班值守情况

二是严格警车管理。明确机关及各司法所警车须停放到相关位置,非紧急公务活动,原则上不准动用,严禁公车私用。

三是强化矫正安全监管。加强重点社区服刑人员排查,关注社区服刑人员是否存在违规外出、参与赌博、吸毒、酒驾等违法行为。明确“春节”期间矫正对象原则上一律不得请假,节前严格落实走访、定位、教育谈话。

四是加强廉洁教育学习。组织全体干警再次学习中央八项规定及县纪委有关文件精神学习党的十九大精神,增强廉洁意识。严明纪律要求,防止不正之风,发扬优良传统。要求全体职工发挥党员干部的带头作用,做移风易俗、勤俭文明的倡导者。

           
网站首页|信息公开|要闻播报|宣传教育|基层动态|审查调查|巡察工作
中共岳西县纪律检查委员会 岳西县监察委员会 版权所有 皖ICP备18012458号  徽信网络制作开发
地址:岳西县  联系电话:0556-12388
未经 http://www.aqyxjjjc.gov.cn 同意,不得转载本站所有的信息