今天是:2015-12-13日 星期五 设为首页加入收藏
详细内容

【安庆日报】岳西:确保困难群众“住得其所”

作者: 管理员    发布时间:2021-08-25 07:52:41   来源: 安庆日报    点击:

近日岳西县纪委监委聚焦公共租赁住房审批分配和日常监管存在的突出问题,开展专项整治,强化监督执纪问责。

本次专项整治对象为县城区和煦家园小区、瑞景苑小区、幸福家园小区、回龙小区和南园安置区内保障性租赁住房(公租房、廉租房)户存在的转借、转租、空置、长期拖欠租金等8种违法违规行为,将督促不符合条件的住户清退作为专项整治工作的重中之重。

该县纪委监委按照检查范围,细化分解检查内容,聚焦监督检查重点,联合县住建局等单位开展公共租赁住房专项监督检查。坚持定期调度研判,对公共租赁住房管理中存在的问题交由县住建局立行立改,对涉嫌党员干部和公职人员违规违纪问题,依纪依法严肃处置。县纪委监委还将采取下沉调研、走访住户等方式,对公共租赁住房户回访抽查,及时检验专项整治成效,做好监督检查的“后半篇文章”。

(全媒体记者 汪秀兵 通讯员 蒋姗姗)


           
网站首页|信息公开|要闻播报|宣传教育|基层动态|审查调查|巡察工作
中共岳西县纪律检查委员会 岳西县监察委员会 版权所有 皖ICP备18012458号-1  皖公网安备 34082802000733号  徽信网络制作开发
违法和不良信息   举报电话:0556—2188512   举报邮箱:yxwxb666@163.com  地址:岳西县  联系电话:0556-12388
涉未成年人专用投诉举报专区   举报邮箱:yxwxb666@163.com    举报电话:   0556-2188512
未经 http://www.aqyxjjjc.gov.cn 同意,不得转载本站所有的信息