今天是:2015-12-13日 星期五 设为首页加入收藏
详细内容

县商务局到大别山烈士陵园开展红色教育活动

作者: 管理员    发布时间:2018-10-16 09:39:05   来源: 原创    点击:
 10月12日,县商务局机关党支部开展红色教育学习活动,组织机关全体党员干部到大别山烈士陵园开展红色革命传统教育。
    全体党员怀着十分崇敬的心情,肃立在陵园中央的烈士纪念塔前,向烈士鞠躬,表达对先烈的无限敬仰之情,接着进行了集体宣誓,重温了入党誓词。随后依次参观了红军纪念堂和革命博物馆。
    大家纷纷表示,作为一名党员,要学习革命先烈忠诚于党的坚定信仰,坚决做到始终同党中央保持高度一致,坚定不移地听党话、跟党走;要学习革命先烈服务人民的宗旨意识,把脱贫攻坚作为服务群众的出发点和落脚点,要学习革命先烈乐于奉献的牺牲精神,发挥好扶贫开发党员示范户的示范引领作用,激励广大农村党员积极参与脱贫攻坚各项工作,全力支持配合好脱贫攻坚的各项决策部署,用实际行动带领贫困户脱贫致富。

           
网站首页|信息公开|要闻播报|宣传教育|基层动态|审查调查|巡察工作
中共岳西县纪律检查委员会 岳西县监察委员会 版权所有 皖ICP备18012458号  徽信网络制作开发
地址:岳西县  联系电话:0556-12388
未经 http://www.aqyxjjjc.gov.cn 同意,不得转载本站所有的信息