今天是:2015-12-13日 星期五 设为首页加入收藏
详细内容

省纪委监委一行到岳西县调研

作者: 管理员    发布时间:2020-05-29 15:50:55   来源: 原创    点击:

 5月28日,省纪委监委审理室副主任荚恒武一行到岳西县调研中央专项巡视“回头看”交办扶贫领域信访件办理情况。市纪委常委、监委委员张静,市纪委审理室主任徐华三等陪同。

 在召开的座谈会上,县纪委监委相关负责同志汇报了我县中央专项巡视“回头看”交办扶贫领域信访件办理情况。

 荚恒武一行还详细了解了具体信访件的办理过程,特别是群众不满意信访件的处置情况。荚恒武指出,要高度重视扶贫领域信访件办理工作,切实做好实名举报人信访举报反馈工作,加强纪检监察室和案管、审理等科室及属地的协同配合,认真听取其意见建议,做好思想疏导工作,积极争取理解和支持,扎实开展信访举报处理工作满意度提升专项行动,更加及时回应群众关切、更加有力维护群众利益。

           
网站首页|信息公开|要闻播报|宣传教育|基层动态|审查调查|巡察工作
中共岳西县纪律检查委员会 岳西县监察委员会 版权所有 皖ICP备18012458号-1  皖公网安备 34082802000733号  徽信网络制作开发
违法和不良信息   举报电话:0556—2188512   举报邮箱:yxwxb666@163.com  地址:岳西县  联系电话:0556-12388
未经 http://www.aqyxjjjc.gov.cn 同意,不得转载本站所有的信息