今天是:2015-12-13日 星期五 设为首页加入收藏
详细内容

关于岳西县纪委监委在新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控期间开展信访举报工作的公告

作者: 管理员    发布时间:2020-01-31 16:20:36   来源: 原创    点击:
       为贯彻落实党中央、国务院和省、市、县关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作部署,保护群众生命健康安全,做好疫情防控监督工作,现将岳西县纪委监委在疫情防控期间开展信访举报工作的有关事项公告如下:
    一、工作时间
    根据国务院统一安排,县纪委监委于2月3日(正月初十)正常上班,工作时间为:上午8:00-12:00,下午14:30:00-17:30。
    二、业务办理
    因县纪委监委机关来访接待场所空间相对密闭,为避免造成交叉感染,保障群众生命安全,疫情防控期间暂停接待来访举报,待疫情防控解除后恢复。
群众信访举报可通过网络、电话和来信方式进行。
    1.网络举报:登录岳西县纪检监察网站(http://www.
aqyxjjjc.gov.cn/)→点击右侧“我要举报”工具栏。
    2.电话举报:0556-2173450。
    3.来信请寄:岳西县纪委监委信访室,邮编:246600
 

               中共岳西县纪律检查委员会   
                岳西县监察委员会       
        2020年1月31日        
           
网站首页|信息公开|要闻播报|宣传教育|基层动态|审查调查|巡察工作
中共岳西县纪律检查委员会 岳西县监察委员会 版权所有 皖ICP备18012458号  徽信网络制作开发
地址:岳西县  联系电话:0556-12388
未经 http://www.aqyxjjjc.gov.cn 同意,不得转载本站所有的信息