今天是:2015-12-13日 星期五 设为首页加入收藏
详细内容

市督查组来岳西检查疫情防控工作

作者: 管理员    发布时间:2020-01-31 16:15:59   来源: 原创    点击:
  1月30日,市纪委常务副书记、监委副主任黄贵忠率督查组来岳西督导疫情防控工作。黄贵忠一行采取“四不两直”方式深入到石桥村、城北社区和村卫生室,详细了解了基层“三防一加强”、“两基”落实情况,细致督查了村(社区)涉汉人员摸排登记、网格包保等“五个一”工作举措落实情况以及疫情防控知识宣传和爱国卫生运动开展情况。
    在岳期间,黄贵忠传达了市委书记魏晓明关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作讲话精神,听取了县委副书记、县长江春生关于岳西疫情以及防控情况的汇报,听取了县委常委、纪委书记、监委主任汪云波在疫情防控工作中全县纪检监察组织履行监督责任情况的报告。
    督查组充分肯定了岳西县疫情防控各项工作。并指出,当前全市上下疫情防控工作正在有序开展,岳西县要认真按照市委、市政府决策部署要求,进一步认识到疫情防控的严峻性、复杂性、长期性,严格落实“三防一加强”、和“两基”工作要求,进一步量化细化、落小落实各项防控措施,进一步加强联防联控、精准防治,进一步把广大党员干部组织动员起来,加强舆论宣传,扎实做好各项工作,全面筑牢群防群治严密防线,努力打赢疫情防控这场硬仗。


           
网站首页|信息公开|要闻播报|宣传教育|基层动态|审查调查|巡察工作
中共岳西县纪律检查委员会 岳西县监察委员会 版权所有 皖ICP备18012458号  徽信网络制作开发
地址:岳西县  联系电话:0556-12388
未经 http://www.aqyxjjjc.gov.cn 同意,不得转载本站所有的信息