今天是:2015-12-13日 星期五 设为首页加入收藏
详细内容

市疫情防控监督督查组到岳西县开展督查

作者: 管理员    发布时间:2020-01-29 10:28:09   来源: 原创    点击:
  1月28日,市纪委常委、组织部部长操志刚率市疫情监督督查组第三组到我县督查履行疫情防控职责情况。县委常委、县纪委书记、监委主任汪云波,县卫健委主任柯照华,县纪委副书记、监委副主任汪鹏等陪同。
       督查组先后到岳西高速路口、毛尖山乡等地开展督查。并就落实市委、市政府疫情防控工作的决策部署情况进行座谈,对我县疫情防控各项措施落实情况表示肯定。 
       操志刚强调,当前疫情正处于扩散蔓延阶段,要本着对人民群众高度负责的态度,压紧压实责任,落细落实措施,筑牢疫情防控各道防线,坚决有效遏制疫情扩散蔓延。

           
网站首页|信息公开|要闻播报|宣传教育|基层动态|审查调查|巡察工作
中共岳西县纪律检查委员会 岳西县监察委员会 版权所有 皖ICP备18012458号  徽信网络制作开发
地址:岳西县  联系电话:0556-12388
未经 http://www.aqyxjjjc.gov.cn 同意,不得转载本站所有的信息