今天是:2015-12-13日 星期五 设为首页加入收藏
详细内容

县第17网格召开烟花爆竹禁限放管理工作推进会

作者: 管理员    发布时间:2019-12-26 08:04:50   来源: 办公室    点击:
 12月25日,县纪委监委牵头召开第17网格烟花爆竹禁限放管理工作推进会,县生态环境分局、县烟草局、电商产业园管理处、同春大酒店、新纪元超市主要负责同志,天堂镇、东山社区、鑫旺华城和智胜时代城物业负责同志参加。
    会议再次学习了《岳西县城区烟花爆竹禁限放管理工作实施方案》,宣读了第17网格禁限放工作实施方案,天堂镇和东山社区负责同志作了补充和说明。会议对第17网格禁限放工作进行了系统部署和调度,进一步压实了网格包保责任,明确了近期宣传、巡查工作任务。
    县纪委副书记、监委副主任汪鹏肯定了前期社区和县直包保单位的工作,对下一步工作提出了要求:一是明确责任,细化措施。在前期工作的基础上进一步强化组织领导,压实工作责任,聚焦禁限放工作;二是加大宣传,营造氛围。禁限放工作关键在群众参与,要通过多种形式的宣传教育,筑牢全社会禁放、限放、拒放烟花爆竹的共同思想基础;三是加强巡查,严格执法。全面禁限放后,要通过巡查,及时发现、及时制止、及时上报,确保工作责任到位,严格落实禁限放规定,向全县人民交上一份满意的答卷。


           
网站首页|信息公开|要闻播报|宣传教育|基层动态|审查调查|巡察工作
中共岳西县纪律检查委员会 岳西县监察委员会 版权所有 皖ICP备18012458号-1  徽信网络制作开发
违法和不良信息   举报电话:0556—2188512   举报邮箱:yxwxb666@163.com  地址:岳西县  联系电话:0556-12388
未经 http://www.aqyxjjjc.gov.cn 同意,不得转载本站所有的信息