今天是:2015-12-13日 星期五 设为首页加入收藏
详细内容

石关乡召开新一届村“两委”及 监委会干部廉政谈话会

作者: 管理员    发布时间:2018-10-23 15:33:27   来源: 原创    点击:
 10月16日,石关乡召开新一届村“两委”及监委会干部廉政谈话会,乡领导班子成员、各村第一书记、新一届村“两委”干部、监委会主任参加会议,乡党委书记储德林主持会议并讲话。
    会上,与会人员认真观看了安庆市廉政警示教育专题片,乡纪委书记同新一届村“两委”同志进行了集体廉政警示谈话,要求严格遵守纪律、执行纪律,时刻紧绷纪律规矩这根弦,构筑起拒腐防变的牢固思想防线,提高抵御各种诱惑、风险考验的能力。
    乡党委书记储德林强调,新一届村两委班子一要进一步强化政治意识,在政治立场、方向、道路上要始终与以习近平为核心的党中央保持高度一致,坚决做到“两个维护”;二要进一步强化责任意识,细化分工,爱岗敬业,履职尽责;三要进一步强化发展意识,扎实谋划未来工作,围绕特色资源,打造“休闲避暑、特色产业”两大基地、“五个石关”,不断增加群众幸福指数;四要进一步强化服务意识,工作中坚持依法办事,做到“四议两公开”,严格遵守中央“八项规定”,守住底线,不越红线。希望新一届两委班子明确职责、找准差距,展现新面貌、把握新角色、树立新形象、展示新作为,为石关巩固脱贫攻坚成果,推进乡村振兴做出更大贡献!

           
网站首页|信息公开|要闻播报|宣传教育|基层动态|审查调查|巡察工作
中共岳西县纪律检查委员会 岳西县监察委员会 版权所有 皖ICP备18012458号  徽信网络制作开发
地址:岳西县  联系电话:0556-12388
未经 http://www.aqyxjjjc.gov.cn 同意,不得转载本站所有的信息