今天是:2015-12-13日 星期五 设为首页加入收藏
详细内容

县委召开巡察工作推进会

作者: 管理员    发布时间:2020-08-26 10:05:24   来源: 原创    点击:

近日,县委召开巡察工作推进会,市委常委、县委书记周东明出席会议并讲话。

会上,县委常委、县纪委书记、县委巡察工作领导小组组长汪云波通报了县委巡察工作启动以来工作推进情况,分析当前巡察工作存在的问题,安排下一阶段巡察工作。

汪云波指出,县委巡察工作总体要求是,围绕“全省全市第一方阵”目标,打造政治巡察品牌。要找准职能定位,进一步深化政治巡察。要精准发现问题,进一步强化巡察震慑。要压实整改责任,做好巡察“后半篇文章”。要加强自身建设,推进巡察规范化建设。

周东明强调,全县各级党组织要提高政治站位,统一思想认识,深入学习贯彻习近平总书记关于巡视巡察工作的重要讲话和指示批示精神。要坚持有形覆盖和有效覆盖相统一,高质量完成本届县委任期巡察全覆盖任务。要落实主体责任,强化问题整改,对整改不重视、进度慢、质量差的,进行公开通报,对于应付交差、虚假整改的乡镇和县直部门,要严肃处理,并列入“三个以案”警示教育。

           
网站首页|信息公开|要闻播报|宣传教育|基层动态|审查调查|巡察工作
中共岳西县纪律检查委员会 岳西县监察委员会 版权所有 皖ICP备18012458号-1  皖公网安备 34082802000733号  徽信网络制作开发
违法和不良信息   举报电话:0556—2188512   举报邮箱:yxwxb666@163.com  地址:岳西县  联系电话:0556-12388
未经 http://www.aqyxjjjc.gov.cn 同意,不得转载本站所有的信息