今天是:2015-12-13日 星期五 设为首页加入收藏
详细内容

市委第四专项巡察组向岳西县三所学校反馈巡察情况

作者: 管理员    发布时间:2020-08-14 16:53:10   来源: 原创    点击:

8月12日,市委第四专项巡察组向岳西县天堂中心学校、温泉中心学校、安庆大别山科技学校共三所学校反馈巡察情况。岳西县委巡察办负责同志向被巡察学校党组织主要负责人传达了市委书记魏晓明在“五人小组”会议听取巡察情况汇报时的讲话精神,市委第四专项巡察组组长张汪炎向被巡察学校党组织主要负责人和领导班子反馈巡察情况。岳西县委巡察工作领导小组成员和县教育局有关负责同志出席反馈会议并提出整改要求,各被巡察学校党组织主要负责人作表态发言。

反馈要求,各被巡察学校党组织要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大以及十九届二中、三中、四中全会精神,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要提高政治站位,把握政治要求,充分发挥党组织的领导作用。要规范党内政治生活,不断提升党组织凝聚力和战斗力。要落实主体责任,强化问题整改,做好巡察“后半篇文章”。要以巡察整改为契机,用好巡察成果,提升学校治理能力和管理水平,努力办好人民满意的教育。

           
网站首页|信息公开|要闻播报|宣传教育|基层动态|审查调查|巡察工作
中共岳西县纪律检查委员会 岳西县监察委员会 版权所有 皖ICP备18012458号-1  皖公网安备 34082802000733号  徽信网络制作开发
违法和不良信息   举报电话:0556—2188512   举报邮箱:yxwxb666@163.com  地址:岳西县  联系电话:0556-12388
未经 http://www.aqyxjjjc.gov.cn 同意,不得转载本站所有的信息