今天是:2015-12-13日 星期五 设为首页加入收藏
详细内容

县委第三巡察组向主簿镇反馈巡察情况

作者: 管理员    发布时间:2020-07-24 09:17:11   来源: 原创    点击:

根据县委巡察工作领导小组的部署,2020年7月21日,县委第三巡察组向主簿镇反馈巡察情况。镇机关全体干部职工、二级机构负责人、驻镇单位负责人、各村书记、主任参会。

会议向产银杰同志传达了县委主要领导在县委书记专题会议听取巡察情况综合汇报时的讲话精神,县委第三巡察组组长汪金玲同志代表巡察组反馈了巡察情况。县委组织部党务副部长、县委巡察领导小级成员何达成同志出席反馈大会并就落实巡察反馈意见提出要求,产银杰同志主持反馈大会并就做好巡察整改工作作表态发言。

县委第三巡察组组长汪金玲反馈了自4月20日起,巡察组通过个别谈话、受理来信来电来访、开展民主测评、查看资料、实地走访、深入了解等形式对主簿镇及相关村进行的集中巡察情况,客观评价了该镇在工作中取得的一些成绩,同时也指出了该镇在执行上级各项决策部署尤其是在遵守党的政治纪律和政治规矩等方面存在的主要问题和不足,并提出具体整改意见和要求。

党委书记产银杰从统一思想、深化认识,聚焦问题、立行立改,抓好结合、强化引领三个方面代表主簿镇党委政府作表态发言:主簿镇将以高度的政治责任感,虚心接受,认真吸纳巡察组的反馈意见和县委提出的工作要求,扎实抓好整改落实,切实转化好、运用好、拓展好巡察成果,将巡察成果在全镇各村、各单位铺开,以点带面,推动全镇政治、经济、作风建设再上新台阶。

           
网站首页|信息公开|要闻播报|宣传教育|基层动态|审查调查|巡察工作
中共岳西县纪律检查委员会 岳西县监察委员会 版权所有 皖ICP备18012458号-1  皖公网安备 34082802000733号  徽信网络制作开发
违法和不良信息   举报电话:0556—2188512   举报邮箱:yxwxb666@163.com  地址:岳西县  联系电话:0556-12388
未经 http://www.aqyxjjjc.gov.cn 同意,不得转载本站所有的信息