今天是:2015-12-13日 星期五 设为首页加入收藏
详细内容

县委第二巡察组对县资规局党组巡察“回头看”情况反馈会召开

作者: 管理员    发布时间:2020-07-24 09:06:33   来源: 原创    点击:

根据县委巡察工作领导小组的部署,7月21日,县委第二巡察组对县资规局党组巡察“回头看”情况反馈会召开。县委常委、组织部长、县委巡察工作领导小组副组长吴梅生,县委第二巡察组部分成员,资规局机关副科级以上干部、二级机构主要负责人参加会议。

会上,县委巡察组组长传达了市委常委、县委书记周东明在县委书记专题会议听取第十轮巡察情况综合汇报时的讲话精神及代表巡察组就巡察“回头看”情况向资规局进行反馈,并提出整改意见建议。

吴梅生指出,县资规局要提高政治站位,要充分认识“巡察整改不落实就是对党不忠诚”,充分认识巡察整改落实是检验“四个意识”“两个维护”的试金石。

吴梅生强调,把整改成效体现在具体工作中;要聚力整改落实,扎实做好巡察“后半篇文章”。主要负责人要做到直接抓、抓具体、抓到底,资规局领导班子成员必须把自己摆进去,把职责摆进去,主动认领责任,带头落实整改,确保巡察整改工作取得成效。

资规局主要负责人代表班子作表态发言,对巡察组反馈的问题、意见建议,全面接受、照单全收。要求全体干部职工一要提高政治站位,全盘认领反馈问题,全面巩固整改成果。(融媒体中心记者 储思源)

           
网站首页|信息公开|要闻播报|宣传教育|基层动态|审查调查|巡察工作
中共岳西县纪律检查委员会 岳西县监察委员会 版权所有 皖ICP备18012458号-1  皖公网安备 34082802000733号  徽信网络制作开发
违法和不良信息   举报电话:0556—2188512   举报邮箱:yxwxb666@163.com  地址:岳西县  联系电话:0556-12388
未经 http://www.aqyxjjjc.gov.cn 同意,不得转载本站所有的信息