今天是:2015-12-13日 星期五 设为首页加入收藏
详细内容

县委第二巡察组对县卫健委党组巡察“回头看”情况反馈会召开

作者: 管理员    发布时间:2020-07-24 09:05:28   来源: 原创    点击:

根据县委巡察工作领导小组的部署,7月22日,县委第二巡察组对县卫健委党组巡察“回头看”情况反馈会召开。县委常委、县纪委书记、县监委主任、县委巡察工作领导小组组长汪云波出席会议并讲话。县委第二巡察组负责人,县卫健委机关副科级以上干部、二级机构主要负责人参加会议。

会上,县委第二巡察组负责人传达了市委常委、县委书记周东明在县委书记专题会议听取第十轮巡察情况综合汇报时的讲话精神及代表巡察组就巡察“回头看”情况向县卫健委进行反馈,并提出整改意见建议。

县卫健委主要负责人代表班子作表态发言,对巡察组反馈的问题、意见建议,全面接受、照单全收,全盘认领反馈问题,全面巩固整改成果。

汪云波指出,要统一思想认识,高度重视巡察整改工作,坚持问题导向,将整改工作落实落细,提高整改工作的自觉性和主动性。要提高政治站位,充分认识“巡察整改不落实就是对党不忠诚”,充分认识巡察整改落实是检验“四个意识”“两个维护”的试金石。要以此次巡察整改为契机,将从严治党有关政策落到实处,压实责任抓整改、强化监督抓整改、统筹兼顾抓整改,确保巡察整改取得实效。(融媒体中心记者 储翔)

           
网站首页|信息公开|要闻播报|宣传教育|基层动态|审查调查|巡察工作
中共岳西县纪律检查委员会 岳西县监察委员会 版权所有 皖ICP备18012458号-1  皖公网安备 34082802000733号  徽信网络制作开发
违法和不良信息   举报电话:0556—2188512   举报邮箱:yxwxb666@163.com  地址:岳西县  联系电话:0556-12388
未经 http://www.aqyxjjjc.gov.cn 同意,不得转载本站所有的信息