今天是:2015-12-13日 星期五 设为首页加入收藏
详细内容

县委第一巡察组对店前镇巡察“回头看”反馈会召开

作者: 管理员    发布时间:2020-07-24 08:57:12   来源: 原创    点击:

7月23日,县委第一巡察组对店前镇巡察“回头看”反馈会召开,县委第一巡察组和县巡察办领导,店前镇党政机关干部,各村书记、主任参加会议,镇党委书记王智平主持会议。

会上,祝国兵组长传达了市委常委、县委书记周东明在县委书记专题会议听取巡察情况综合汇报时的讲话精神,并向店前镇反馈巡察“回头看”情况,同时提出整改意见和建议。县巡察办主任朱百顺对巡察整改工作提出了明确要求。

王智平代表镇党委作表态发言,一是讲政治,全部认账。要从讲政治的高度,对巡察“回头看”反馈问题全面认领;二是强举措,整改销账。要迅速成立工作班子,形成整改方案,压实责任,强化举措,坚持领办督办制度,多方联动联办整改。三是抓长效,不添新账。要举一反三,抓好镇村规范化管理,强化干部作风建设和纪律建设,要制订完善制度,防止边改边犯。(撰稿人:王云志 审核人:程崇增)

           
网站首页|信息公开|要闻播报|宣传教育|基层动态|审查调查|巡察工作
中共岳西县纪律检查委员会 岳西县监察委员会 版权所有 皖ICP备18012458号-1  皖公网安备 34082802000733号  徽信网络制作开发
违法和不良信息   举报电话:0556—2188512   举报邮箱:yxwxb666@163.com  地址:岳西县  联系电话:0556-12388
未经 http://www.aqyxjjjc.gov.cn 同意,不得转载本站所有的信息